Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Paare ist das Hotel ungeeignet.

Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Essen und Getränkeauswahl sind gut. Restaurant ist sehr unruhig und für das hohe Gästeaufkommen zu klein. Teilweise Schlangestehen wie bei Aldi an der Kasse. In Ruhe sein Abendessen zu sich zu nehmen war nicht möglich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und der grossen Auswahl an Speisen und Getränken zufrieden waren. Wir möchten Sie gerne informieren, dass obwohl alle Gäste bei uns willkommen sind, unsere Clubhotels speziell für Familienurlaube ausgerichtet sind. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die mit dem Partner oder Freunden, in erster Linie, einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie ein weiteres Mal in einem unserer weltweit verfügbaren RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager