Das ist die erste Bewertung zur Neueröffnung nach der Renovierung. Und es lohnt sich dieses hotel zu besuchen. Die Zimmer sind gut wie neuwertig. Die Anlage war immer sauber und geflegt. Zu dieser Reisezeit sind viele ältere Leute und viele Familien mit kleinen Kindern unterwegs. Als wir am Eröffnungstag ankahmen, war zwar ein teil der Anlage noch nicht fertig aber davon haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Da ich einige Rollstuhlfahrer gesehen habe, denke ich das es dort auch Behindertenfreundlich ist. Wir sind direkt am eröffnungstag angereist. Alle waren bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es wurden kontrollen durch die Chefs durchgefürt und auch Befragungen der Gäste. Stammgäste waren von dem neuen Hotel begeistert. Für unseren Reisepreis war es ein super Urlaub, später kostet es das doppelte:))
Zimmer waren sauber und hatten eine schöne größe. Das Mobilar war neu oder fast neu. Klimaanlage vorhanden und leise, Fernseher mit deutschen Sendern auch. Safe auf dem Zimmer war kostenlos. Badezimmer sehr schön und gut duchdacht. Allerdings etwas hellhörig.
Es gibt 4 Restaurants, der normale essenssaal, ein asiatisches, ein argentinisches und ein canarisches Restaurant. Das essen war super und reichhaltig, die Qualität immer gut. Das Restaurant war sauber und ich habe nicht eine Kakerlake im ganzen Urlaub gesehen. Frühstücken konnte man auch draußen in der Sonne. Mittag gabe es drinnen wie draußen. Draußen wurden nur leider fast alle sachen bis auf Pommes, Hamburger und Hod dogs und ein paar Salaten zu selben zeit abgeräumt zu der auch das Restaurant schloss. Ein bischen länger wäre schön gewesen. Getränke waren gut. Es gab auch Markenalkohol, wie Osborn, Jim Beam, Smirnoff und Bacardi. Coctails waren etwas wässrig und vorgefertigt. Aber eine schöne Bar mit selbstbedienungsabteilung und immer genügend Personal.
Das Personal war superfreundlich. der Check-in verlief reibungslos. Papiere wurden ausgefüllt, wärend wir auf der Terasse saßen. Fremdsprachen waren kein Problem und Wasser gab es an der Rezeption so viel und so oft man wollte. Zimmer waren immer gut gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden und haben keine anderen Serviceleistungen in anspruch genommen.
Die Lage des Hotels fand wir super. Der Transfer vom Flughafen betrug ca 15 min. Aber es war kein störender Flugzeuglärm zu hören. Wenn man vom Hotel zur linken Strandseite spazieren ging, kam man nach ca 1, 5 stunden bummeln zum Flughafen. Man kann dort die Flugzeuge beim starten und landen beobachten. Se4hr interesant auch für Kinder. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zu beiden Seiten des Hotels aber rechts rum ist mehr los. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel buchen oder mit dem Bus erkunden.
Animation war immer vorhanden und das in 10 facher ausführung. Leider kaum deutschsprachige Animateure vorhanden. Pool ok aber zu dieser zeit noch etwas kalt. Liegen und sonnenschirme waren reichhaltig vorhanden, aber das Hotel war noch nicht voll ausgebucht. Wie das im Sommer aussieht, keine Ahnung. Poolbar ist vorhanden, war aber noch nicht in Betrieb. Der Strand ist groß und sauber, man kam wunderbar laufen aber auch baden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Susanne |