- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das "Resort", welches aus zwei früheren Hotels zusammengefügt wurde ist sehr weitläufig, d.h. mann verliert sehr viel Zeit um das Zimmer, je nach Lage aufzusuchen. Schlechter Gepäckservice...das Zimmer wird dem Kunden nicht gezeigt, sondern er muss den Weg dahin alleine finden (sehr schwierig !) Keine angenehme Bar mit Service..alles billiger "self-service" unter dem Deckmantel des "Clubambiente" .. Zimmer ungepflegt und sehr viele Einzelteile kaputt, welche in meinem Fall auch nach mehrmaliger Reklamation NICHT repariert wurden..! Essensqualität im Hauptrestaurant (Self-service) sehr schecht ! Die Organisation des Buffet ist unprofessionnel und chaotisch, was zur Folge hat dass bei jeder Mahlzeit eine "Völkerwanderung" stattfindet...mit viel Lärm und Unruhe beim Essen .... Die "freie Sitzwahl" entpuppt sich als regelrechter Spiessrutenlauf und ist sehr stressig... Das Personal an der Rezeption ist freudlich aber sehr unprofessionnel und unmotiviert ! Die gesamte Hotel (- oder Resortanlage !) ist geplegt aber ohne den geringsten Charme und Gemütlichkeit, sondern ist eher kühl und und wenig einladend ! ...diese Anlage ist für Familien mit kleinem Budget und Kindern zu empfehlen, aber allen Erholungssuchenden strikt abzuraten.... Romain ENGELS (Meine Bewertung gebe ich in meiner Eigenschaft als Reiseleiter bei luxemburgischen Reiseunternehmern ab)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht