Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kurz vor Weihnachten super Zeit verbracht!!!

Da die Anlage aus wohl vormals 2 Hotels besteht, ist es teilweise etwas rummelig, aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Im Hauptrestaurant findet man auch immer qualitativ gutes Essen, obwohl die "Basis" jeden Tag gleich ist. Aber das ist stöhnen auf hohem Niveau, weil die Auswahl wirklich super ist. Allein die Auswahl von Brot/Brötchen beim Frühstück. Finden wir sonst nur beim deutschen Bäcker! Wir hätten es netter gefunden, wenn in den Themenrestaurants das Essen serviert worden wäre und nicht auch in Büffetform. Außer, dass man schöner/ruhiger saß, war damit kein so großer Unterschied zum Hauptrestaurant. Wir hatten eine großzügige Juniorsuite, die einfach nur perfekt war. Reinigung einwandfrei, Serivce insgesamt sehr freundlich und nett. Schön auch, dass bei All in abends generell Gläser benutzt wurden!!! Lage perfekt, Nähe Flughafen stört gar nicht und die Strandbucht direkt vor der Tür für Lanzarote riesig. Straße kaum befahren.

• Siehe allgemeiner Ausführung. Sehr zufrieden!!!

• Bis zu Shops etc. wenige Gehminuten. Super der kurze Transfer. Diverse Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Elke