- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst vorne weg: Ich bin nicht der Typ, welcher sich über den Zustand der Zimmer oder der Hotels besonders auslässt. Alles kommt mal in die Jahre. Aber diese Anlage ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Wie bereits andere geschrieben haben, gibt es Mängel an zuvielen Stellen. Das hat mich schon gestört. Egal wo man hinschaut, sieht man Farbe, die abblättert oder Schimmel an den Wänden. Mag sein, dass durch das Meeresklima dies gefördert wird. Aber für ein 4* RIU-Hotel erwartet man schon Besserung. Der Pool in älteren Teil (der Teil mit Rezeption) war in Ordnung. Im Palace-Gebäude (Pool mit eingelassener Poolbar) ist an mehreren Stellen im Pool bereits die Farbe abgeplatzt. Mein Zimmer war in Ordnung (Palace-Gebäude #4477). Immer sauber. Schlecht gerochen hat es aber auch jeden Tag. Musste man halt lüften. Das tut man aber zu Hause ja auch. Zum Essen: Leider wurde ich im letzten Jahr in zwei 4*-Hotels mit dem Essen sehr verwöhnt. Deshalb war ich hier sehr enttäuscht. Kaum Abwechslung zwischen Mittag und Abend. Immer das Gleiche. Paella und Fastfood konnte man rund um die Uhr essen. Nur an dem Tag der allgemeinen RIU-Befragung wurde sich bemüht. Absolut kein 4*-Standard. Im März waren viele ältere Paare und ein paar Familien mit kleinen Kindern unterwegs. Kaum Alleinreisende. Das Animationsprogramm war auch etwas dürftig. Den Wellness-Bereich "Body-Love" habe ich mir nur angeschaut und dann beschlossen, keine Anwendung zu buchen. Es fehlt das Ambiente. Wenig Platz. Die Behandlungsräume konnte ich mir leider nicht anschauen. Habe mich aber in den Räumlichkeiten nicht wohlgefühlt und deshalb Wellness auf Deutschland verlegt. Bemerkungen zu Sauna und Whirlpool kann ich nur bestätigen. Letztendlich hab ich das beste daraus gemacht. Schließlich ging es mir um Erholung. Kann das Hotel aber nicht weiterempfehlen. Die Gartenanlage ist zwar schön, aber zu wenig Leistung für den Preis. Nächstes Jahr fahre ich wieder nach Fuerte in den Aldiana-Club. War leider dieses Jahr nichts mehr frei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut