Susanne (46-50)
Alleinreisend • März 2007 • 1 Woche • Strand
Ok, aber nichts für Singles!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aus "Sparsamkeitsgründen" habe ich im März 2007 eine Woche hier verbracht. Sonst fahre ich als Singlefrau eher in Aldiana oder Robinson-Clubs. Für 400,-- mehr hätte ich das auch gehabt - in Zukunft mache ich keine Kompromisse mehr! Kontaktmöglichkeiten zu den Mitreisenden ( vorwiegend Rentnerehepaare, Eltern mit Kleinkindern, recht viele Engländer) waren schlecht und nicht erwünscht. Das Essen war okay, aber einfallslos. Viel Geschirrgeklapper im Restaurant. Abends nur recht einfallslose Shows und null Aktion in der Bar oder Disko, frau kam früh ins Bett! Sportmöglichkeiten absolut schlecht, Gymnastik fand auf dem Gang auf Steinfliesen statt - never ever! Sauna klitzeklein und alt, ohne Relax- oder Außenbereich. Massage! Wellness war in Ordnung. Der Pool ist ganz schön, man kann auch drin schwimmen . Sehr enge Liegemöglichkeit, nur am Pool möglich. Schönes Zimmer mit tollem Balkon und Meerblick, absolut sauber ohne Kakalaken! In der Nähe die übliche "Plastikmeile" zum Einkaufen mit Dinge, die kein Mensch braucht. Unbedingt Inselrundfahrt mitmachen - sehr interessant! Insgesamt würde ich es nicht unbedingt weiterempfehlen, vorallem nicht für Single-reisende.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe