Andy (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Riu Paraiso absolut empfehlenswert!!!!

Gut

Ein sehr schönes Hotel das eigentlich für jeden das bietet was er möchte... leider kann man es keinem immer recht machen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr großzügig, sauber und dem Zustand entsprechend. Hier und da bröckelt etwas Farbe von den Wänden. Die Fliesen im Bad hatten einige Risse aber ansonsten war das Zimmer sauber und aureichend gross genug!!Sehr gut fanden wir das alles recht behindertengerecht angelegt war. Also für unseren Urlaub den wir im Reisebüro gebucht hatten, war es rundum eine gelungene Riu Glücksreise!!!

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer war ok teilweise waren die Fliesen im Bad gesprungen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem sehr grossen Balkon im zweiten Stock. Sehr schön waren die Innenhöfe mit den Palmen angelegt.

• Gut
  • Es gibt 2 Themen Restaurants (chinesisch & andalusisch)haben wir allerdings nicht genutzt weil das Essen im Speisesaal so viel Auswahl hatte das wir immer zufrieden waren. Die Speisen hätten teilweise etwas besser abgeschmeckt (gewürzt) werden können aber sonst war alles super.

• Der Service imHotel ist sehr gut. Bei Anfrage nach einer zusätzlichen Schlafdecke stand 10 min. später ein nettes Zimmermädchen mit der Schlafdecke vor unserer Tür. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Das Check In war innerhalb von 30 Min. erledigt und wir konnten unser Zimmer aufsuchen. An der Rezeption sprechen alle gut deutsch und dort haben wir uns auch beraten lassen wie man am Besten einen Ausflug nach Fuerteventura macht.

• Sehr dicht am Sandstrand von Los Pocillos einmal über die Strasse und schon war man da. Leider war es nochzu kalt um im Meer zu baden ;-) Preise für Bus immer nur einen 1,-€ zum Einkaufszentrum. Unbedingt einen Ausflug zum Markt nach Teguise machen. Kann man Sonntags ideal mit dem Bus (Haltestelle ist 200m vom Hotel entfernt) für nur 4, 80€ erreichen.Über Reisegesellschaft kostet der Spass 24, -€ für 2 Pers. Also besser in den Bus uns ab zum Markt.

• Gut

Das Animationsteam war präsent aber nicht aufdringlich. Die Hotel eigene Disco war ein bisi klein und die Musikauswahl nicht sehr befriedigend. Ein Pool war beheitzt mit der Pool Bar.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Andy