Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes, gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service , die Lage und das Essen sind spitze. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß. Wenn diese riesen Anlage ausgebucht ist dann sind die Pools schon ab 7.00 Uhr reserviert. Da wünscht man sich jemanden der da aktiv gegen an geht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu verfassen. Da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat, freuen wir uns, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. RIU arbeitet stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels und unser Ziel ist alle unsere weltweiten Hotels auf den neusten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Reservieren von Sonnenliegen am Pool und am Strand in den RIU Hotels nicht gestattet ist. Wir bedauern, dass sich einige Gäste nicht an diese Regeln halten und bitten in solchen Fällen sich direkt vor Ort an die Direktion zu wenden, damit diese entsprechend handeln kann. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager