Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Für Last Minute Preis vollkommen ok

Gut

Das Hotel besteht aus einem älteren( ehem. Palace) und neueren Teil was man an den Zimmern deutlich sieht! Wände teilweise sehr renovierungsbedürftig, womit allerdings schon begonnen wurde. Anlage sehr weitläufig Für den Last Minute Preis war es vollkommen in ordnung, für 800euro Katalog Preis hätte man durchaus mehr erwarten können. Gutes Familien Hotel! Ich kann Jedem der mehr Unterhaltung und ein neueres Zimmer möchte nur empfehlen in den neueren Teil des Hotels( dort wo auch die Rezeption ist) zu gehen ,dann spart man auch viele Wege!

• Nach Zimmerwechsel, uns wurde erst ein Zimmer im älteren Teil zugeteilt welches sehr "abgewohnt" war, waren wir größtenteils zufrieden. Zimmerwechsel stellte kein Problem da, bekamen sogar zwei zur Auswahl

• Gut
  • Wer bei dem reichhaltigem Buffet nichts findet - dann weiß ich auch nicht! Man konnte eigentlich immer essen, wenn keine Essenszeit war standen Draußen reichlich Snacks! Drinks ok natürlich nicht mit welchen aus einer Cocktailbar vergleichbar - dies scheint mir in einem AI Hotel aber auch fast nicht möglich! Getränke immer bekommbar.

• Gut
  • Leute alle sehr freundlich, auch ohne englisch konnte man sich gut verständigen da die meisten deutsch sprechen. Zimmerreinigung war auch gut.

• Direkt am weitläufigen Strand, Sparmarkt und kleine Läden in 2Min zu erreichen. Größere Stadt Puorto del Carmen mit den Bus in 10-15Min ( 1Euro proPerson)

• Gut

Unterhaltung war gut, großes Sport-Angebot, für Kinder jeder Altersstufe Animation, Abendprogramm lustig(mit 21. 30 vielleicht nur ein bisschen spät)

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Kathrin