- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der 1. Urlaub seit 15 Jahren ohne unsere Kinder (diese haben sich auf Klassenfahrt befunden). Man kam sich dort vor wie in einem Altersheim. Es gab zwar eine Disco, doch aufgrund des Durchschnittsalters im Hotel war diese immer relativ leer. Das Essen sah auf den ersten Blick immer toll aus, aber geschmeckt hat alles gleich fade, fettig und das Fleisch (egal welche Sorte) war zäh. Am Wochenende, wenn die Bewertungen ausstanden, hat man sich etwas mehr bemüht. Die Themenrestaurants waren auch nicht besser. Ich hatte den halben Urlaub mit Durchfall und Magenkrämpfen zu kämpfen, obwohl ich kein Leitungswasser getrunken habe. Kaum war ich wieder zu Hause, waren die Magenprobleme weg. Die Cocktails waren ganz nett, habe ich in anderen Hotels aber schon viel besser erlebt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, aber die Betten waren auf einem Rollgestell und immer wenn sich einer gedreht hat, hat sich das ganze Bett laut bewegt. Im Bad musste man zum Duschen in eine hohe Badewanne klimmen, in der es auch kein Licht gab. Davor hing nur ein ekelhafter, billiger Duschvorhang (und das bei einem Riu Hotel). Der Ausblick auf dem Balkon war ein Traum. Zum Personal in allen Bereichen kann ich nur sagen, dass alle spitzenmäßig waren. Freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedacht, mögliche Probleme schnell zur Zufriedenheit zu beheben. Die Poolbereiche waren zu voll und die Liegen zu eng gestellt. Die Pools selber waren sauber und schön. Besonders die Wasserbar hat uns gut gefallen. Den Strand fanden wir nicht schön. Er war zwar sauber aber alles sah sehr unpersönlich aus. Der Wind in den ersten Tagen war sehr stark, so dass man ohne Windschutz nicht am Strand liegen konnte. Die Liegen und Schirme waren sehr teuer (haben wir nicht gemacht). Wir hatten ein Mietauto mit dem wir mindestens den halben Tag unterwegs waren. Nachmittags haben wir uns noch etwas an den Pool gelegt. Ohne Auto und eine ganze Woche nur im Hotel hätten wir gar nicht ausgehalten. So war es ganz o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut