Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber sehr gut gepflegt und es wird ständig und überall sauber gemacht. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und weitläufig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war schön ruhig gelegen mit großer Terrasse und gemütlichen Betten. Es hatte alles was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Natürlich wiederholen sich die Speisen nach einiger Zeit. Das ist ganz normal.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools. Einen mit Animation und einen ohne Animation. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig negativ fand ich, dass die Touristen ab 7uhr ihre Liegen reservieren. Dabei findet man immer freie Liegen...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Am Strand kommt es auf die Windverhältnisse an. Wenn man Pech hat und es sehr windig ist, kann man leider kaum am Strand liegen. Ansonsten ist es aber sehr schön und weitläufig
Beliebte Sportarten
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum mit Laufbändern, Steppern und Gewichten. Es wird außerdem täglich Aquasport und Yoga, Bodyfit Kurse angeboten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Urlauber, Mit größter Anerkennung und tiefer Genugtuung haben wir Ihre außergewöhnlich positive Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Hotel Riu Paraiso Lanzarote entgegengenommen. Wir möchten Ihnen für diese lobenden Worte unsere aufrichtige und größte Dankbarkeit übermitteln. Die Gewissheit, dass Ihr Erlebnis ein durchschlagender und vollkommener Erfolg war, ist für uns die überzeugendste Form der Würdigung unseres täglichen Einsatzes. Diese Resonanz bekräftigt unseren zentralen Anspruch, Ihnen jederzeit einen Service von exzellenter Qualität sowie eine Oase der absoluten Ruhe und Erholung zu gewährleisten. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie die Eleganz und den Komfort unserer Einrichtungen, die prachtvolle Aussicht unserer Lage sowie die kulinarische Meisterschaft unserer Gastronomiebereiche so positiv hervorgehoben haben. Darüber hinaus ist es äußerst erfreulich festzustellen, dass die Initiative, die Effizienz und die herausragende Freundlichkeit unserer engagierten Teams Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben. Ihre anerkennenden Bemerkungen zur professionellen Expertise unserer Mitarbeiter stellen eine besondere Ehre und einen wesentlichen Motivationsschub für unser gesamtes Personal dar. Wir blicken mit großer Vorfreude dem Augenblick entgegen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Paraiso Lanzarote als unseren Gast willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine begeisternde und unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management