- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bestand ursprünglich aus einem Vier- und einem Fünfsterne-Hotel. Diese beiden Anlagen wurden zusammengelegt: dadurch ist die Anlage unheimlich groß und weitläufig und beherbergt eine große Zahl an Urlaubern. Meiner Meinung nach wird das Hotel dieser Personenzahl nicht gerecht, wie man zu den Essenszeiten und am Pool merkt. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Zu unserer Zeit waren viele Hollländer, Deutsche und Engländer dort.
Zweckmäßig eingerichtet, sehr modern und sauber. Alle Zimmer besitzen Klimaanlage, Fernseher (deutsche Programme: Sat1, Rtl, Pro7, ARD, ZDF), einen Kühlschrank, kostenlosen Safe, Telefon, möbilierter Balkon, Foen.
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants. Die Auswahl am Buffett im Hauptrestaurant ist groß, allerdings wiederholt sich alles immer wieder: wer möchte kann 14 Tage lang nur Pommes, Pizza, Hamburger usw. essen. Wer allerdings bei vier Sternen ein qualitativhochwertiges Essen erwartet, ist hier fehl am Platze. Das Essen ist durchgehend sehr fettig gekocht, das Fleisch war oft sehnig und fettig und mehrfach nicht richtig durchgebraten. Hier merkt man einfach das Problem des Hotels: eine reine Massenabfertigung! Schlangestehen am Buffett und den Getränkeautomaten sollte man mögen! Die Tische stehen eng an eng und es geht zu wei auf einem Rummelplatz. Auch findet keine Bedienung am Tisch statt. Wir hatten häufig dreckige Gläser und Teller.
Der Service im Hotel ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, das Personal spricht weitesgehend nur spanisch. Die Reinigung des Zimmers war ok, häufig aber nicht ganz sauber. Da am Pool nicht genügend Sonnenschirme zur Verfügung standen, haben wir uns beschwert. Unsere Beschwerde wurde freundlich entgegengenommen. Ob nun neue Schirme bestellt wurden, konnten wir nicht überprüfen.
Das Hotel ist ca. 8km vom Flughafen entfernt. Je nach Windeinfluss muss hier mit Fluglärm gerechnet werden. Vom Balkon bzw. vom Strand aus kann man die Flugzeuge starten und landen sehen. Das Hotel ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Am Strand selber befinden sich Liegen und Sonnenschirme (8 Euro), keine Toiletten und eine kleine Strandbar, die aber nicht zum Hotel gehört. Linkerhand vom Hotel kommt nach ca. 200m ein Supermarkt und ein paar Souvenirgeschäfte. Nach Puerto del Carmen sind es ca.2km- da beginnen die ersten Geschäfte. Bis zum Hafen sind es etwas 7 km (Taxikosten vom Hotel ca. 6Euro).
Tolle Animation: von morgens bis abends war für jeden was dabei! Yoga, Pilates, Stepaerobic, Aerobic, Wassergymnsatik, Fußball, Tennis, Volleyball usw. Die Kinderanimation war auch sehr umfangreich! Das Hotel hat zwei Pools: einen mit Poolbar und einen Animationspool. An beiden ist es sehr ruhig. Leider stehen die Liegen sehr eng, so dass man wenig Privatsphäre hat. Liegen und Schirme waren nicht genügend vor Ort, so dass ab 7.30Uhr morgens die Reservierungen begannen. Der Pool war immer sauber, allerdings begann man mit der Reinigung ab 8Uhr, sodass der Pool häufig noch nicht fertig war, wenn man ins Wasser wollte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christin |