Das Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient, alles war sehr sauber, der Service war super und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, nur beim Essen vom Buffet hat leider etwas die Abwechslung gefehlt. Außerdem war das Hauptrestaurant zu klein für alle Gäste, wenn das Hotel ausgebucht ist. Mit den Liegen finden, wie von dem meisten kritisiert, hatten wir kein Problem, am "Ruhepool" findet man immer eine Liege, nur die Schirme wurden manchmal etwas knapp. Auch der von den meisten kritiesierten Größe, hatten wir eigentlich kein Problem, länger als 3 Minuten war kein Weg, da hatten wir in Mexiko schon weitaus größere Anlagen! Die in der Nähe gelegene Go-Kart-Bahn nicht benutzen, da die Preise viel zu hoch sind und die Karts zum Teil defekt sind. Ansonstern wünsche ich einen schönen Urlaub. :)
Unser Appartment war wirklich schön, es war alles vorhanden was man benötigt, 2 Klimaanlagen, TV, Safe ( leider mit Schlüssen und nicht mit Zahlencode ),... Das einzige was gefehlt hat war die Minibar, mit Getränken, dafür hatten wir einen Kühlschrank und Wasser gibts an der Rep.
Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich in Ordnung, außer das ab und zu etwas die Abwechslung gefelht haben. Dafür waren die Themenrestaurants umso besser. Ein weiters kleines Problem war das das Hauptrestaurant etwas zu klein für alle Gäste ist, wenn das Hotel ausgebucht sind, aber wir haben immer einen Tisch gefunden.
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter war sehr freundlich, die meisten haben auch sehr gut deutsch gesprochen. Auch die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Beim Service gibt es nichts auszusetzen!
Das Hotel wird nur durch eine Straße vom breitem Sandstrand getrennt, was uns nicht wirklich gestört hat, das einzige was uns gefehlt hat waren die hoteleigenen Liegen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur ca. 10 min, man kann den ganzen Tag landende Flugzeuge beobachten, ohne von irgendwelchem Lärm gestört zu werden. Wer will kann auch zum Flughafen laufen und zu sehen wie die Flieger über dem eigenen Kopf vorbei fliegen. Wie man nach Puerto del Carmen kommt würde ja schon oft genug gesagt, deswegen spar ich mir das jetzt mal. ;)
Das Animationsprogramm tagsüber hat für jeden was zu bieten, von Wasserball über Gewehrschießen bis hin zu Minidisco. Und mehr keine Lust auf die Animation hat, hat am Ruhepool seine Ruhe! Auch das Abend Programm ist sehr abwechslungsreich. Ein kleines Manko war das die Schirme am Pool manchmal etwas knapp werden konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Daniel |