CK (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Schönes Hotel etwas abseits vom Strand

Nettes Hotel, Zimmer waren hell und freundlich + sauber. Anlage war gepflegt, nicht direkt am Strand aber wer möchte kann einen Shuttle Bus direkt vom Hotel nutzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt hinterm Hotel gibt es die Schnellbuslinie 50 nach Las Palmas. Zum Strand läuft man ein paar Minuten oder kann den Shuttle Bus nehmen. Generell gutes und bezahlbares öffentliches Busnetz.

Sehr viele Liegen am Pool, wer es eher ruhiger haben möchte ist hier falsch. Kleines Fitnessstudio ist vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:CK

Sehr geehrter Uralauber, Mit größter Genugtuung haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Papayas zur Kenntnis genommen. Zu wissen, dass Ihr Erlebnis rundum erfolgreich war, ist für uns die schönste Form der Anerkennung. Es ist unser erklärtes Ziel, Ihnen tadellose Gastfreundschaft und vollkommene Ruhe zu bieten. Es erfüllt uns daher mit besonderer Freude, dass die Verfügbarkeit und die Effizienz unserer Teams Ihren Erwartungen in vollem Umfang gerecht wurden. Wir sind hocherfreut, dass Sie insbesondere folgende Aspekte genossen und geschätzt haben,Den gepflegten Komfort unserer Zimmer und die privilegierten Ausblicke, die diese bieten,Sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants. Das Lob, das Sie der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter zollen, ist uns eine Ehre und eine enorme Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder zu einer weiteren erholsamen Auszeit in unserem Hotel Riu Papayas willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management