Ein gehobenes, sehr sauberes AI-Hotel mit sehr gutem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis ohne Strandzugang. Für Familien und Senioren besonders gut geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliche, sehr saubere und ausreichend große Zimmer mit Balkon, kostenfreiem Safe und bequemen Bett. Bad und Ausstattung waren spartanisch und praktisch, weniger stylisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen im Restaurant waren hauptsächlich auf Familien und Senioren abgestimmt. Es gab viel Auswahl (täglich wechselnd: Salate, Suppen, Fisch, Fleisch), die meisten Gerichte waren lecker. Pizza, Pasta, Beilagen und Nachtisch waren täglich ähnlich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Jederzeit freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter in allen Teilbereichen des Hotels, an der Rezeption und bei der Gästebetreuung mit exzellenten Deutschkenntnissen. Sehr freundliche Zimmer-Damen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die richtige Mischung aus Animation und Ruhe. Mit einer ordentlichen Bar und Liegen, die einerseits mitten im Geschehen, aber auch etwas außerhalb lagen. Leider häufig "Reservierung" durch Handtücher.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Per Bus gut erreichbar, zu Fuß zum Strand ca 15 min, ebenso zum Zentrum von Playa del Ingles. Zu den Dünen ca 45 min zu Fuß. Shuttle zum Strand und in die Stadt kostenfrei täglich verfügbar. Die Inselmitte ist mit dem Auto in ca. 45-60 Minuten zu erreichen, Flughafen ca 20 min.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Papayas zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlich dafür. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war, ist unsere größte Belohnung und bestätigt unser Bestreben, stets einen tadellosen Service und absolute Ruhe und Erholung zu gewährleisten. Es freut uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer sowie deren privilegierte Ausblicke und die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gewürdigt haben. Ebenso erfreut es uns sehr, festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unserer Teams Ihren Erwartungen voll entsprochen haben. Ihr Lob bezüglich der Professionalität unseres Personals ist uns eine große Ehre und eine enorme Motivationsquelle für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Papayas für eine neue Auszeit und Erholungsreise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management