Diethard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel für ältere Paare

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und das auch noch bei dem täglichen Stress und manchem fordernden Gast. Wir waren zum zweiten und sicherlich nicht letzten Mal im Riu Palace Tikida.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, immer frische Handtücher. Leider nur 5 Sonnen, weil der Badbereich nur durch eine Lamellentür abgetrennt ist. Betten bequem und riesengroß.

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in Bufettform. Der Speisesaal ist allerdings sehr groß und dadurch ist es oft sehr laut.

• Personal ist stets sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. der mindestens 3km langen Promenade. Wunderbar zum Spazierengehen an der Promenade oder am Strand. Die Fahrt zum Flughafen dauert max. 30 Minuten.

• Gut

Es gibt täglich Aquagymnastik, man kann Tischtennis und Boule spielen oder einen Fitnesskurs absolvieren. Im Spa kann man natürlich Massage, Haman, Kosmetik buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Diethard

Sehr geehrter Diethard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tikida Agadir zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager