Empfehlenswertes Hotel mit Clubatmosphäre. Pool- und Poolbarbereich ist mit angenehmen Liegen und Polstersitzmöbeln ausgestattet. Der Fußboden im Poolbereich leidet unter erheblichen Baumängeln.
Zimmer sind geräumig und sauber. Bad/Toilettenbereich ist mit den Flügellamellentür gewöhnungsbedürftig, sonst okay. Schlafen ist kein Problem.
Die Küche ist vielseitig für acht Tage, über einen längern Zeitraum kann man wegen der Wiederholungen und auch geschmacklich an seine Grenzen kommen. Die Größe des Speiserestaurants hat schon seine Akustik.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gut. Trinkgeld hebt wie übliche die Stimmung und es ist gut so. Am Strandrestaurant ist der Service teils etwas ungeordnet.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 35 Minuten. Direkt am Strand, zu Fuß 20 Minuten zur Altstadt und 35 Minuten zum Souk. Ausfugsziele können problemlos gebucht werdem.
- Wellness
- Sport
Fitnessprogramme empfehlenswert. Poolanlage ist ansprechend und einladend.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns mit 5 von 6 ☼ Sonnen bewertet haben und unseren guten Service, sowie unsere Gastronomie zu schätzen wissen. Gleichzeitig nehmen wir aber die erwähnten Kritikpunkte dankbar entgegen, da wir immer daran arbeiten unsere Dienstleistungen zu verbessern. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Unser gesamtes Team hier im Hotel Riu Palace Tikida Agadir st dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und würde Sie gerne bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager