Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!Selten so gut erholt.

Gut

Das sehr gepflegte Hotel liegt wunderschön ruhig an der Costa Adeje direkt am Meer. Der Garten ist riesengroß und sehr weitläufig mit großen schattenspendenden Palmen und tollen (warmen) Pools. Wir hätten auf gar keinen Fall in einer anderen Urlaubsregion sein wollen. Sehr angebehmes Publikum im Hotel und internationale Gäste.

• Tolle, sehr große Zimmer mit wirklich guten und großen Betten (Boxspringbetten). Selten so gut geschlafen in einem Hotel!!!! Schönes großes Bad mit 2 Waschbecken und einer begehbaren Dusche mit Regendusche. Toller Fernseher an der Wand. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Blick in den Garten oder aufs Meer. Schöne Sitzgelegenheit mit Couch und Tisch im Zimmer. Sehr viel Stauraum und Schränke.

• Für uns unvorstellbar sind die vereinzelten Kritikpunkte beim Essen!!!! Es gab SUSHI vom Feinsten und immer frisch aufgefüllt, kleine Löffelchen (wie bei the Taste) mit Leckereien, Suppen, Kochstationen wo alle Essen immer frisch zubereitet wurden. Vegetarisch und Gesund Ecke, mindestens 2 Sorten FISCH täglich und immer ohne Gräten !! Asiatische Gemüsepfannen, Frühlingsröllchen und super leckere Peking Ente. Fleisch Station mit abwechselnden Fleischangeboten von Spareribs bis Lendchen, super italienische Ecke mit frischer Pizza und verschiedenene Nudelgerichten, Parmesankäselaib, Muscheln, Crevetten, Salate und Käse mit verschiedenen Sossen, Nüsschen und Cracker, frisches Obst und Dessertgläschen, Kuchen und Torten . Frühstück Brote und Brötchen, frisch gepresste Säfte, Wurst Schinken und Käse, Fischplatten, Lachs, Marmeladen und Müsli... einfach ncihts hat gefehlt. Sehr schöne Atmosphäre im Speisesaal und vor allem in den Außenbereichen, herrliche Aussicht auf das Meer beim draußen frühstücken und Abend essen. Natürlich ist alles immer Geschmacksache aber da sollte doch wirklich jeder etwas finden.

• Wirklich egal wo wir uns aufhielten, war der Service des Personals TOP. Sowohl in den Spezialitätenrestaurants als auch in den anderen Speiseräumen, egal ob Frühstück oder Abendessen........ schnell und aufmerksam, freundlich und mit einem Lächeln. Beschwerden hatten wir keine.

• Tolle Lage, direkt am Meer, bald auch mit schönem Strandabschnitt direkt vor dem Hotel (momentan wurde dort Sand aufgeschüttet hat aber nichts mehr mit Baustellenlärm zu tun!!!) und mit guter Infrastruktur, Promenade verläuft direkt vor dem Hotel mit Geschäften und Restaurants, Shoppingmöglichketen ....kleine schöne Strandabschnitte (heller Sand) fußläufig erreichbar. Sehr ruhige Lage des Hotels. Kurze Fahrt vom Flughafen (wir hatten ein Mietauto) 20 Minuten bis zum Hotel und immer Parkplatz hinter einer Sichheitsschranke vor dem Hotel. Ausflugsziele gibt es genügend von dort aus. Z.B. Fahrt zum Teide, LOS GIGANTES, LORO PARK im Norden der Insel und vieles mehr....

• Gut

Die Pools waren sehr warm, da hatte man auch richtig Lust zu schwimmen! Der Infinity Pool war etwas kühler und hat wirklich eine tolle Aussicht auf das Meer. Schön auch die Liegen im Pool. Der Fitnessraum war gut klimatisiert, die Geräte gut und das Angebot wurde auch angenommen. Handtücher in ausreichender Menge vorhanden. Entertainmentprogramm haben wir nicht anders erwartet, war immerhin kein Clubhotel sondern ein Palace von RIU. Es gab jeden Abend Programm, z.B. Tina Turner Show, Live Bands mit Tanzmusik und Klavierspiel in der Lobby.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017