Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns hat alles gepasst.Darum ist der Preis OK

Tolles Hotel. Lage perfekt. Kurzer Weg zum Strand,für uns perfekt weil wir den Strand bevorzugen. Wer gerne am Hotelpool seinen Tag verbringt wird auch zufrieden sein. Hotel liegt ruhig, aber über die sehr schöne Promenade erreicht man in ein paar Minuten Shoppinmöglichkeiten in allen Variationen und Restaurants für jeden Geschmack.

• Super. Sehr sauber und modern.

• Für jeden Geschmack was dabei. Das einzige was uns gestört hat war beim Essen im Außenbereich das es dort keine Trennung zwischen Raucher und Nichtraucher gibt. Wir sind selbst Raucher aber es ist unangenehm wenn so ein Paffer ohne Rücksicht Dir beim Essen seinen stinkenden Rauch ins Essen pustet. Auch wird von diesen aggressiven Rauchern keine Rücksicht darauf genommen wenn Kinder in der Nähe sitzen. Hier sollte was geändert werden!! Wir haben dort nie geraucht was absolut kein Problem ist.

• Hervorragend! Alle im Hotel sind sehr bemüht, super freundlich und hilfsbereit.

• Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Um die Insel zu erkunden sollte man sich mal einen Mietwagen gönnen so wie wir es getan haben. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter