Das Hotel sieht optisch sehr schön und alles ist sehr sauber . Gästestruktur : überwiegend ältere Herrschaften , Engländert,Deutsche ,Holländer , Franzosen. Insgesamt hat alles gepasst , ein rundum gelungener Urlaub !! Mietwagen im Hotel erhältlich (AVIS) , mit Versicherung ca. 50 Euro am Tag .
Beim Check In überraschte man uns mit einem kostenlosen Upgrade von Standard auf Deluxe Zimmer,das um einiges größer war (v.a. das Bett) als das von uns gebuchte. Warum auch immer. Nachdem wir dem Zimmermädchen gleich etwas Trinkgeld hingelegt hatten , bastelte sie uns schöne Handtuchfiguren :-)
Recihhaltiges Buffetangebot . Großes Salatangebot , leckere Desserts ,italienische Ecke mit Pizza und Pasta usw. Fleischqualtiät sicher besser als in vielen vergleichbaren Hotels,aber immer noch nicht wirklich perfekt . Aber es geht ja auch ohne Fleisch. Das einzige was uns hier wirklich gestört hat , war der Trubel beim Frühstück , das Personal ,das bemnüht war möglichst schnell die Tische wieder abzuräumen , was etwas Hektik und Lärm verbreitete. Außerdem Gäste ,die alles mit den Fingern anfassen und dann doch nciht nehmen . Unsere dringende Empfehlung an den Restaurantchef : Installieren einer Händedesinfektion am Eingang (wie auf Kreuzfahrtschiffen üblich) . Wir empfanden es als etwas unhygienisch,dass jeder die Buffet-Bestecke (Zangen,Löffel usw.) anfasste .
Nettes , fleissiges Personal. Problemloser,gut organisierter Check in . Beste Fremdsprachenkenntnisse an Rezeption und beim Servicepersonal. Man versucht wirklich dem Gast einen netten Urlaub zu bereiten . Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld.
Lage direkt an der Strandpromenade . Kleiner schwarzer Sandstrand direkt vor dem Hotel , etwa 10 Minuten zu Fuß zum größeren Playa del Duque. Der gesamte Strandabschnitt ist exklusiv und sehr schön gestaltet. Einzig die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars , kleiner Geschäfte zum Bummeln) haben uns etwas gefehlt, aber hier ist eben alles auf die älteren Gäste abgestimmt. Erst bei der Abreise haben wir "Jack`s Bar" entdeckt -nur ein paar Meter nach rechts aus dem Hoteleingang raus .
Sehr schöne gepflegte Poolanlage. Unweit des Hotels ein Wassersportzentrum. Das nervige ,aber mittlerweile überall übliche Liegend reservieren ist völlig unnötig. Es sind immer genügend Liegen vorhanden . Besonders gefallen hat uns die Sandzone , die richtiges Strandfeeöing aufkommen ließ.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Simone |