SteffiQui(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Personal

Wir waren jetzt 3 Jahre hintereinander in diesem Hotel. Das Personal und der Service sind erstklassig! Die Anlage liegt schön gegenüber vom Strand, das Hotel und die Zimmer sind top. Allerdings konnte man über die letzten 3 Jahre ein paar Abnutzungserscheinungen feststellen. Gerade die Toiletten am Poolbereich haben definitiv schon bessere Tage gesehen. Ich fand auch das Essen in den beiden Jahren davor besser, aber das ist nun mal Geschmacksache. Wer Erholung sucht, der wird sie hier finden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau Stefi, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie bereits das dritte Jahr in Folge Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team, den erstklassigen Service sowie die Lage und unsere Zimmer weiterhin so positiv hervorheben. Ihre ehrlichen Hinweise zu den Abnutzungserscheinungen, insbesondere im Poolbereich, sind für uns eine unverzichtbare Basis, um gezielte Instandhaltungsmaßnahmen einzuleiten und unseren hohen Palace-Standard zu wahren. Auch Ihre Anmerkung zur kulinarischen Entwicklung nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam arbeitet stetig daran, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verfeinern, um den Erwartungen unserer Stammgäste jederzeit gerecht zu werden. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns auf Teneriffa begrüßen zu dürfen. Aktuelle Informationen zu unseren Qualitätsstandards finden Sie jederzeit auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management