Familie (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.

Sehr gut geführtes Hotel mit perfektem Service, viel Platz, herausragendem Essensangebot und sehr guter Ausstatttung.

• Das Doppelzimmer und das zugehörige Einzelzimmer sind über einen eigenen Flur verbunden, ideal für 3 Erwachsene. Es gibt ausreichend Stauraum für die Kleidung, ein großes Bad mit sehr großer Dusche und Bidet (wer es braucht). Tatsächlich waren auch Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden sowie natürlich ein Safe, eine Minibar und eine Pad-Kaffeemaschine. Alles top!

• Es gibt auch ohne feste Essenszeiten immer einen Sitzplatz (innen oder außen) . Das Personal ist überaus freundlich, sehr aufmerksam und erledigt seine Arbeit schnell und unauffällig.

• Im gesamten Hotel, den Außenanlagen und in allen Zimmern wird auf große Sauberkeit geachtet. Wer möchte, kann sein Zimmer zweimal täglich reinigen lassen. Auch ein Bettwäschewechsel wäre ohne Zusatzkosten möglich.

• Das Hotel ist in ca. 30 min. mit dem Mietwagen vom Flughafen zu erreichen und liegt sehr gut am Rand des sehr umtriebigen Lebens an der Costa Adeje. Es war nachts meist ruhig, da keine Clubs direkt vor Ort zu finden sind. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, wenn das Hotelangebot nicht reichen sollte.

• Gut

Die Pools wurden täglich gereinigt. Wellness-und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, deshalb gibt es dafür keine Bewertung. Täglich gibt es mindestens zwei musikalische Unterhaltungsangebote, wobei es hier vom Geschmack des Einzelnen abhängt, ob sie gefallen. Besonders hervorheben möchten wir jedoch die Pianistin Yasmina, die mehrmals wöchentlich in der Lobby herausragend unterhält. Leider kann dies nicht immer wertgeschätzt werden, da der Flügel mitten im Foyer steht und sie von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr spielt, während viele Gäste essen und enorm viel An-und Abreiseverkehr herrscht. Ihr wäre ein günstigerer Platz und ein späterer Einsatz zu wünschen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager