Marina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für uns eine Weiterempfehlung

Ein nach der Renovierung modern gestaltetes Hotel mit einer wunderbaren Außenanlage in optimaler Lage im Ort. Wir sind immer wieder gern dort, sind aber zu geizig, um es uns öfter leisten zu wollen :–). Der Service ist sensationell. Zimmer sind gross und auch die Bäder. Durch Fliesenbelag in den Fluren ist es aber leider etwas lauter am Morgen (Abreisende/ Housekeeping) durch den Hall. Damit bleibt aber genug Zeit für den Genuss des umfangreichen Frühstücksbuffets.

• Geräumig mit Sitzecke, Queensizebett, Teestation, USB–Steckdosen und normalen Steckdosen. Safe kostet extra (6 Euro am Tag). Parkplatz ist kostenfrei. Minibar vorhanden und Preise akzeptabel (1,5 l Wasser für 2,65 Euro). Wir hatten eine Terasse mit Stühlen, die eine verstellbare Sitzlehne hatten. Auserdem war darauf der Wäschetrockner angebracht. Ein Schreibset haben wir im Zimmer nicht gesehen, aber auch nicht benötigt.

• Frühstück und Abendessen in Bufettform im Hauptrestaurant. Viele Plätze sowohl innen als auch auf der Aussenterasse. Von dieser geht der Blick Richtung Meer über die Außenanlagen des Hotels. Auswahl zum Frühstück sehr groß, wenn auch im wesentlichen immer gleich. Aufschnitt, Graved Lachs, alle Sorten Eierspeisen, Pancakes, Müsli, Säfte, Käse, Aufstrich.., wer dort nichts findet, ist selbst schuld. tee, Kaffee, Wasser und Sekt sowie Säfte sind inklusive. Um 10:30 Uhr wird das Bufett aber langsam abgeräumt, da dann offiziell das Frühstück endet. Mittags gibt es Snacks und einige Gerichte an der Poolbar (Nudeln, Burger, Fisch, Pommes), maches wird auch an den Liegen serviert. Abends entweder Bufett oder die Bedienrestaurants Krystal oder Espanyol, in den man reservieren muss. Das Espanyol empfehlen wird, das Krystal kann sein, muss aber nicht. Beide sind inklusive, Getränke sind zu zahlen.

• Viel und freundliches Personal, Housekeeping erfolgt mehrmals am Tag. Reinigung inklusive Terasse sehr gut.

• Anlage in erster Strandreihe, wo inzwischen auch ein Sandstrand vorhanden ist. Blick von der Anlage aufs Meer sehr entspannend. Neben dem Hotel befindet sich eine Apartmentanlage und auf der anderen Seite erst der Entwässerungskanal und dann das Shereton Hotel. Supermarkt in Laufweite, Strandpromenade führt vorn am Hotel vorbei.

• Gut

Animation gibt es keine. Abends immer Künstler, so zwei bis drei. War okay, aber in anderen Tophotels auch teilweise besser. Um elf war Schluss. Wir sind lieber am Abend spazieren gegangen, das hilft auch gegen das viele Essen. Wellness und Fitness sind da, haben wir aber nicht genutzt. Liegen werden reserviert von Gästen, aber es ist immer etwas frei.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marina