Na ja, fünf Sterne sind doch eher übertrieben. Aber alles in allem ein sehr gutes Hotel. Aber nicht in allen Belangen. Wenn man zum Frühstück für eine Latte Macchiato extra zahlen muss, ist das schon speziell.
Die Zimmer sind schön, relativ neu und gross. Wir hatten ein Zimmer Typ 2 mit frontalem Meerblick. Aber auch hier: Die Türen hängen schief in den Angeln und somit scheint die ganze Nacht Licht des Korridors ins Zimmer. Im Korridor hats Plattenfliesen - das an sich ist begrüssenswert. Aber wenn Leute von der Bar sich gegen Mitternacht durch die Gänge gute Nacht wünschen, ists mühsam. Ebenso, wenn arme Schlucker, die morgens um vier Uhr morgens vom Hotel abgeholt werden, mit ihren Rollkoffern durch den Gang schlurfen.
Die Buffets sind sehr vielseitig im Angebot, auch jeden Tag mit anderen Spezialitäten ergänzt. Trotz der vielen Gäste und dem Gewusel zu Spitzenzeiten präsentieren sich die Buffets immer sehr schön. Wie schon erwähnt: Das ist uns schon lange nicht mehr passiert, dass für eine Latte Macchiato oder ein Capuccino zum Frühstück extra bezahlt werden muss. Also weder in Deutschland, Italien, Österreich oder in der Türkei. Aber bei den Spaniern liegt das nicht drin. So mussten wir diesen Filteraufgruss trinken, der uns zuhause nie in die Tassen käme.
Das Personal ist trotz des hohen Gästeaufkommens sehr freundlich.
Die Lage ist gut, glücklicherweise weg von den ballermann-artigen Küstenabschnitten. Vom Fährhafen aus waren wir in wenigen Minuten mit dem Taxi beim Hotel (ca. € 14). Flughafen ca. 30 bis 40 Minuten (je nach Anzahl Zwischenstopps des Buses bei anderen Hotels).
Wir waren die Woche vorher in La Gomera viel unterwegs, auf Teneriffa blieben wir mehr oder weniger im Hotel. Aber es gibt Golfplätze (1 x 18-, 1 x 9-Loch in nächster Umgebung) und sicher jede Menge Ausflugsziele (Pico del Teide z. B.). Fitness-Center hats auch. Die Poolanlage ist gross und schön angelegt. Ob es nur Deutsche waren, die die Liegen früh reservierten, können wir nicht sagen. Womöglich haben da die Belgier, Engländer und was noch alles da auch mitgemacht. Peinlich, aber man kennts ja.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Rolf |