Das Hotel besticht nicht nur durch die Lage. Auch das Angebot in den Restaurants und den Bars ist sehr gut. Vor allem entsteht der gute Eindruck auch wegen des Personals. Dies ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Der Gästemix ist international, wobei die Hauptgruppen aus dem englischen und deutschsprachigen Raum kommen.
Das Hotel wurde 2015 renoviert. Dementsprechend waren die Zimmer neuwertig und modern eingerichtet. Schönes großes Bad mit sehr großer Dusche, Doppelwaschbecken, Toilette und Bidet. Wir waren im EG mit schöner Terrasse. Fernsehen mit vielen deutschen Sendern, Telefon, Minibar, Klimaanlage, Ventilator und kostenfreier Safe. Die Zimmerreinigung war sehr gut, gegen Abend wurden noch zusätzlich frische Handtücher angeboten.
Gerichte nicht denen eines guten Restaurants. Das Essen war nicht immer das wie es benannt wurde. nach einer Woche hat sich das Speisenangebot wiederholt. Im Restaurant Krystal hingegen war das Essen hervorragend. Das Angebot in allen Bars entsprach der Hotelkategorie was Preis und Angebot betrifft. Was das Personal betrifft, so kann ich mir nur wiederholen: Es ist Spitze.
Sehr guter Service in allen Bereichen. In unserer Dusche hat sich der Duschkopf in seinione Bestandteile zerlegt. Nicht mal nach 30min nach der Meldung an der Rezeption war alles erledigt.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits des Zentrums, wodurch es sehr ruhig ist. In der unmittelbaren Umgebung bestehen Möglichkeiten zum Einkaufen. Die Transferzeit beträgt ca 20-25min. Das Zentrum mit vielen Bars, Restaurants und Läden ist über die Promenade gut zu Fuß erreichbar. Oberhalb des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle.
Fitness- und Wellnessbereich wurden nicht genutzt. Der Poolbereich ist sehr sauber und mit genügend Liegen ausgestattet. Es gibt zwei Pools, einen Ruhepool und ein Kinderpool. Im Bereich der Pools gibt es für das Mittagessen ein Restaurant und eine Bar mit kleinen Snacks. Um den Pools waren immer Liegen mit Sonnenschirmen verfügbar. Auch im angegliederten Beachbereich, eine Sandfläche mit Liegen und Sonnenschirmen, sind ausreichend Liegen vorhanden. Getränkeservice bestand im gesamten Bereich der Liegen. Selbstverständlich stehen auch Badetücher zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rolf |