Guy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Ideal für stressfreien Urlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Rundform. Die Gäste setzen sich hauptsächlich aus deutschen und westeuropäischen Gästen zusammen. Im Februar waren hauptsächlich ältere Leute anwesend. Da Hotel liegt sehr ruhig an der Strandpromenade. Leider ist die Baustelle neben dem Hotel immer noch nicht fertiggestellt, so dass mit Lärmbelästigung durch Baggerarbeiten zu rechnen ist. Diese Baustelle Hotel /Sheraton soll jedoch bis Oktober 2004 fertig sein. Es lohnt sich in Teneriffa Schmuck und Uhren zu kaufen. Diese sind um fast ein Drittel billiger als hierlands. Man sollte sich jedoch bereits bei Abfahrt über die Preise im eigenen Land informieren oder aber übers Internet Informationen einholen. Dasselbe gilt auch für Parfum und Digitalkameras

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Die Zimmer sind relativ hellhörig. Die von uns belegten Zimmer waren relativ klein. Als Einzelzimmer ok, jedoch dürften die Doppelzimmer ein bisschen grösser sein. Man bekommt Upgrade-Zimmer wenn man Abstriche mit der Baustelle macht. Diese Zimmer liegen in Richtung dieser Baustelle. Wollte ich jedoch nicht.

• Sehr guter Service im Speisesaal. Das Essen wird in zwei Essenszeiten in Büffetform serviert. 18.00 und 20.00 Uhr und es wird einem 1 Tisch für den gesamten Urlaub zugeteilt. Da wir zu dritt waren, war unser Tisch relativ gross. Bei Paaren sitzt man relativ eng bei Tischnachbarn. Das FrÜhstück kann man auf der Terrasse einnehmen. War uns jedoch zu kalt. Trotzdem stand die Leute Schlange um diese Tische zu ergattern... Die meisten Gäste sind sportlich-locker gekleidet, man ist ja im Urlaub. Kravatte kann man ja zu Hause im Büro tragen.

• Gut
  • Der Service ist perfekt und sehr zuvorkommend. Besser geht es einfach nicht. Die Rezeption hat für alle Probleme ein offenes Ohr und dieses Personal spricht perfekt deutsch. Schon fast zu perfekt. (man glaubt man sei nicht in Spanien) Man merkt dass die Riukette zur deutschen Tuigesellschaft gehört.

• Das Hotel liegt sehr ruhig etwas ausserhalb von Einkaufmöglichkeiten. Jedoch kann man von hier kilometerweit über die Strandpromenade gehen. Es ist total ruhig (ausser Baustelle) hier, keine betrunkenen oder schreienden Personen

Die Freizeiteinrichtungen sind sehr sauber. Das Wasser der beiden Pools wird ständig kontrolliert. Es gibt genügend Liegen am Pool, sodass man nicht im Dunkeln aufstehen muss, um eine Liege zu bekommen. Die Badetücher kann man jeden Tag wechseln. Die Gartenanlage ist parkähnlich und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Guy