Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Gäste setzen sich überwiegend aus deutschen und englischen Gästen zusammen - zu etwas gleihen Teilen. Alterstruktur der Mehrzahl der Gäste: > 50 - im Februar nur sehr wenig junge Gäste. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir absolute Strandnähe und gleichzeitig größtmögliche Ruhe gesucht und hier gefunden haben. Wir buchen dieses Hotel jederzeit gerne wieder uns können es bedenkenlos an alle empfehlen, die Ruhe und Erholung bei ausgezeichnetem Service und guter Küche suchen.
Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und entsprechen dem, was in einem Hotel dieser Kategorie zu erwarten ist. Einziger ganz, ganz kleiner Nachteil: für Geräuschempfindliche sind die Zimmer relativ hellhörig (Wassergeräusche von darüberliegenden Bädern, TV und Gespräche aus Nachbarzimmern)
Freundlicher und aufmerksamer kann Service nicht sein. Speisen- und Getränkequalität sehr gut - das Speisenangebot bei Frühstück und Abendessen (wir hatten inkl. HP gebucht) war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Schade, dass aufgrund des Verhältnisses Hotelbetten/Restaurantplätze abends in 2 Sitzungen serviert wurde und man hierdurch tagsüber nicht so flexibel ist, wie man machmal im Urlaub gerne sein möchte.
Freundlicher, aufmerksamer und hilfbereiter kann ein Service nicht sein !
In exponierter Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt - im ruhigen, sehr niveauvollen Teil der Costa Adeje. Wer Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre sucht, ist hier absolut bestens aufgehoben.
Alle vorhandenen Freizeiteinrichtungen wie Pools, großzügige Gartenanlage, Sauna, Fitnessraum usw. sind in einem sehr guten,sehr gepflegten Zustand. Sehr niveauvolle, hochwertige Abendunterhaltung - Gott sei Dank keine nervige Animation !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Wolfgang |