Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit großer grüner Gartenanlage, 2 großen warmen Poolbecken, direktem und bewachtem Strandzugang.
Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer ist geräumig mit großer Duschwanne, die durch eine moderne Milchglaswand vom Schlafbereich getrennt wird.
Hervorragendes Essen und Auswahl am Büfett. Immer viele frisch gepresste Fruchtssäfte. Verschiedene wundervolle Essensräumlichkeiten und eine großartige Terasse mit fantastischem Meerblick.
Superfreundliches Personal, zu jeder Zeit bemüht.
Kurze Entfernung vom Südflughafen. Beim ersten Mal nicht so leicht zu finden, da von der Straße aus gesehen durch ein davorliegendes RIU Hotel verdeckt. Supermärkte, Geschäfte und Lokale in Fußnähe.
An den beiden großen warmen Salzwasserpoolen gibt es überall große Schattenbereiche. Es gibt einen Infinitypool für Erwachsene und eine sehr schön gepflegte Gartenanlage mit einem großem Schattenbereich auch in einer ruhigeren Ecke des Gartens. Die großzügige Anlage ist nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt, und nur mit Hotelkarte zugänglich, außerdem ist der Strandzugang Security bewacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tenerife zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einen entspannten und schönen Urlaub auf Tenerife beitragen zu können. Gerne laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen mit dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager