Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen garantiert wieder

Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut, die Zimmer sind ausreichend groß, die Verpflegung inklusive der Spezialitätenrestaurants sehr gut, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Geräumig, modern eingerichtet, gute Möglichkeiten die Kleidung zu verstauen, es sind sogar Kleiderbügel und Bügeleisen mit Bügelbrett vorhanden. Betten bequem und 2,20 m breit, wir haben sehr gut geschlafen

• Unglaublich gut, die Auswahl und die Qualität sind unglaublich, wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auswahl für Vegetarier ist sehr groß. Durch die große Anzahl der Gäste kann es schon mal etwas enger werden, wir haben jedoch immer einen freien Tisch bekommen. Die Bedienungen sind aufmerksam und freundlich, haben einen tollen Job gemacht. Man hat die Möglichkeit 4 verschiedene Spezialitätenrestaurants während des Aufenthaltes zu buchen, das ist ein echtes Highlight , allerhöchste Qualität, wir waren im japanischen Restaurant , im Steakhaus und im Fusion Restaurant, sehr zu empfehlen. An den diversen Bars wurden wir ebenfalls sofort bedient, die Auswahl an Getränken ist unglaublich hoch.

• Dank der App sehr gut, ob Zimmerservice oder das auffüllen der Minibar und buchen der Spezialitätenrestaurants hat alles sehr gut geklappt.

• Direkt am Privatstrand gelegen, etwas außerhalb des Zentrums von Santa Maria welches zu Fuß in 30Minuten oder mit dem Taxi für 5€ zu erreichen ist.

Die Animateure waren präsent aber nicht aufdringlich, wir waren die meiste Zeit am Strand und haben dort unsere Ruhe gehabt. Die Angebote sind gut und ausreichend, hier findet jeder etwas .

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Michael