Das Hotel ist riesig, modern und sehr gepflegt. Man merkt, dass es noch nicht lange offen ist. Es ist noch alles neu und nicht abgenutzt, allerdings merkt man es auch dem Service an, dieser hat noch sehr viel Luft nach oben. Die cocktails haben eine sehr gute Qualität, sie werden alle professionell zubereitet mit Markenalkohol - keine fertig gemischte Pampa. Der Geräuschpegel ist sehr hoch in diesem Hotel, vorallem im Buffet. Allerdings hat es natürlich etwas mit den Gästen zu tun, es sind sehr viele Kinder da und viele über den Durst getrunkene Engländer. Der Strand ist wahnsinnig breit, für Menschen die gerne am Strand liegen um in der Nähe vom Meer zu sein oder sowie wir gerne darin baden - ist es völlig ungeeignet. Man braucht von der Liege bis zum Wasser ca. 5 min. Wunderschön aber viel zu breit. Das Meer war in unserer Zeit auch dauerhaft unruhig unf darin baden durfte man rein theoretisch auch nicht.
Top. Geräumig, sauber und schön. Das einzige Mankko ist, es gibt keine Kingsizebetten, es sind nur zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Man sollte auch keinem leichten Schlaf haben, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Der Minibarservice kommt nie, ausser man bestellt per App, aber auch dann erhält man nicht das was man bestellt hat.
Geschmacklich ist das Buffet mehr als gut, aber für die Größe des Hotels zu wenig Platz für so viele Gäste. Es ist ständig Gedränge und man wird sogar vom Servicepersonal einfach umgerannt. Man hat sehr viel Auswahl an Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch, sehr viele Salate usw. So viel Auswahl an Fisch und Meeresfrüchte habe ich selten gesehen in einem Hotel. Die Themenrestaurants - naja geht, nichts besonderes, heben sich nicht ab oder sind sogar schlechter als Buffet. Das Steakhaus sollte man unbedingt meiden, hier kann ich sagen "widerlich". Ich hatte die Spare ribs, diese bestanden nur aus Fett.
Seht viel Luft nach oben. Der Service in den Themenrestaurants und am Buffet ist unterirdisch. Man wartet ständig auf Besteck, auf Getränke, wird grimmig angeschaut oder umgerannt. Im Steakhaus wurden wir sogar gebeten zu gehen obwohl wir unseren Nachttisch erst 5 min. davor erhalten haben, auf den wir vorher 30 min. gewartet haben. Man muss wissen, dass man im den Themenrestaurants ein Zeitfenster von 1,5 Stundem hat. Die Einzigen, die Ihre Sache echt gut machen sind die Jungs und Mädels an der Poolbar rechts und an der Lobby (Elisabeth, William, Danny, Emanuel und Aida) - bei Ihnen bekommt mam stets einen guten, schnellen und freundlichen Service.
Das Meer ist traumhaft schön, sonst gibt es aber nichts. Die Insel ist völlig uninteressant.
Es gibt hier ja einfach nichts. Santa Maria ist ganz süß und man kann in palm beach gut essen gehen. Zitronenhaie sind nicht zu empfehlen, sind nur etwas größere Fische bis zu denen man gefühlt 1 Stunde über Steine laufen muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |