Lage Direkt am Strand. Vom Hotel aus ca. 20-25 Minuten zu Fuß bis zur 5th-Street in Playa del Carmen. Strand Bei schlechtem Wetter und aufgewühltem Meer werden Algen/Seegras an den Strand gespült. Ansonsten ist der Strand bei ruhigem Meer frei davon. Der Strand wird morgens vom Personal gesäubert. Der Sandstrand ist recht flach abfallend. Liegen sind reichlich gebührenfrei vorhanden. Zimmer Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Mini-Bar wurde ebenso täglich aufgefüllt. Pools Vier Pools inkl. eines Pool mit Swim-Up Bar plus ein Kinderbereich/-Pool. Auch hier im Grunde genug gebührenfreie Liegen mit Sonnenschutz vorhanden. Zum Teil abends/morgens Blätter/Tierchen im Pool. Essen Reichhaltige und vielfältige Buffets morgens/mittags/Abends. Fleisch, Fisch, vegetarisch, Nachtische – wer hier nichts findet und satt wird ist selber schuld. Allerdings dürften manche Gerichte wärmer sein und hier und da ist das Fleisch drüber. Die Spezialitätenrestaurant sind ein netter Bonus und können ohne Reservierung besucht werden. Allerdings kann man auf einen Besuch auch verzichten. Die Qualität ist nicht berauschend – auch hier Fleisch drüber, Essen nicht immer warm und die Angebote im mexikanischen Restaurant kann man im Großen und Ganzen auch an den regulären Buffets finden. In allen Restaurantbereichen könnten die Messer schärfer sein. Getränke Im kompletten Hotelkomplex findet man ein großes Angebot von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken. An den Bars können auch Cocktails bestellt werden, die nicht auf der Karte stehen. Alle Getränke bekommt man auch to-go. Getränke werden auch an den Pool gebracht. Angebote Tagsüber gibt es immer wieder „sportliche“ Angebote im Poolbereich. Abends viel Musik und Show. Allerdings – je nach Zimmerlage – sehr laut und zudem bis z.T. nach 22:30 Uhr. Personal Immer freundlich. Allerdings hier und da etwas zu voreilig – wenn die Teller z.B. mit dem letzten Bissen abgeräumt werden. Negativ aufgefallen Im gesamten Hotelbereich Vögel unterwegs (am Pool und im Restaurantbereich), welche sich recht flott am liegengebliebenen Essen bedienen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre Sechs-Sonnen-Bewertung für unser Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager