Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub

Genau das was wir gebraucht haben. Tolle Zimmer (Junior Suite), top Service im gesamten Hotel. Das Essen (abgesehen vom Koriander :-)) alles lecker. Wir sind generell keine Pauschalreisenden. Aber für diesen Trip hat es sich gelohnt. Wir wollten einfach ausspannen und in den Tag leben. Der Strand und die Liegen am Pool waren uns in den zwei Wochen. Unsere Gläser waren nicht einmsl leer. Der Service war stets aufmerksam und wußte schon nach zwei Tagen was wir gerne wollten. Es war wirklich ein Erholungsurlaub, denn ich mir so nicht hätte Träumen lassen! Daumen hoch und nochmal vielen Dank an das Gesamte Team des Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und über die sehr gute Note, die Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Riviera Maya Online Reputation Manager