- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sehr schön . Sauberkeit machen die gar nicht gut Riuland für Kinder machen die jeden Abend das gleiche. Im Hotel gib auch mehrere Restaurants. Kein Plan ob japanische oder chenesiche Restaurant aufjedenfall ist das Essen gar nicht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken auszusprechen. Auch wenn wir uns freuen zu lesen, dass Sie unser Hotel schön finden und die direkte Lage am traumhaften Palmenstrand überdurchschnittlich bewertet haben, stellen wir mit Bedauern fest, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Unabhängig davon nehmen Ihre Kritikpunkte dankbar an und werden diese an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten mit dem Ziel auch in Zukunft den gewohnten Standard der RIU Hotels zu liefern, der uns auszeichnet. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager