Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Animation

Sehr schlecht

Es wird im Katalog für Unterhaltung geworben. Das war leider nicht der Fall jedenfalls nicht in der Hotel Anlage. Alle zwei Tage fand eine Poolparty außer halb der Anlage statt. Aus gesundheitlichen oder Altersgründen geht man einmal dort hin. Ich glaube auch nicht das jüngere ale zwei Tage dort hin gehen. Wenn die Poolpartys waren fand in der Anlage ab mittags nichts mehr statt. Es war keine Musik keine Animateure die verrückte Spiele oder sonst etwas machten da. Wenn jemand da war dann nur um für die Poolparty Reklame zu machen. Abends das selbe an diesen Tagen. Kein Abendprogramm und die Musik fing erst gegen 21 Uhr30 oder erst um 22 Uhr an.Dann waren höchstens 1 oder 2 lustlose Animateure da. So stelle ich mir kein Unterhaltungsprogramm vor. Dagegen sehr gut gefallen hat mir das Riu Fit Sportprogramm. Miguel und Yamie (Name vieleicht verkehrt geschrieben) haben wirklich ununterbrochen ein sehr vielseitiges Programm geboten. Die Anlage selber hat uns gut gefallen. Das Personal War sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute Halbe Stunde

• Schlecht

Sehr gutes Sportangrbot. Ansonsten War die Animation nicht zum Weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019