- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wunderschönes Hotel mit Strandlage. Es gibt insgesamt 5 Riu Hotels in der Anlage und da fand ich das Riu Palace am schönsten . Leider war die Kinderanimation so wie der poolbereich und miniclub für Kinder einfach nur lieblos. Die ganze riuanlage ist eher auf erwachsene abgestimmt und nicht wirklich kinderfreundlich. Der Service war einfach nur der Horror !!!! Wir sind um 21 Uhr Abends angekommen und nach einer weiten Reise hatten wir natürlich Hunger . Im HauptBuffet Restaurant La Isabella wurden wir erst Ignoriert und dann einfach nur lieblos bedient. In den nächsten Tagen wurde es immer schlimmer Mann wurde nur wahrgenommen wenn man mit denn dollarscheinen zuckte. Und ganz ehrlich für unfreundliches Arrogantes Personal gibt es ganz bestimmt kein Trinkgeld!! Eigentlich Schreibe ich nie eine schlechte Bewertung aus aber Julio aus dem Hauptbufettrestaurant Hat da einfach nichts zu suchen !! !! Deshalb war der Urlaub im Riu einfach nicht so wie erwünscht . Das resteliche Personal war inordnung aber kein Riu Standard. Das Essen war ganz gut. Für jeden Geschmack war was dabei. Die Zimmer waren sehr Groß und Sauber. Die Animation sowie die Shows waren Inordnung . Der Strand war Eigentlich Wunderschön, leider wurde er nicht wie in den Anderen Hotels nebenan täglich gereinigt , somit war viel Seegras im Wasser und am Strand. Das Hotel würde ich nicht noch einmal Besuchen einfach nur wegen dem Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina , vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Auch wenn wir uns freuen zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen, bedauern wir aufrichtig Ihr Kommentar zu unserem Personal zu lesen, denn Service und die Qualität des Services sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Es ist uns außerdem wichtig hervorzuheben, dass das Geben von Trinkgeldern freiwillig ist und die Qualität des Services davon nicht abhängig ist. Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts informiert haben. Wir möchten, dass unsere Gäste das Gefühl haben, sich stets vertrauensvoll an uns wenden zu können, damit wir Ihnen vor Ort helfen Ihren Aufenthalt bei uns genießen zu können. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager