Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles 5 Sterne Hotel in bester Lage

Tolles 5 Sterne Hotel in bester Lage direkt am Strand von Maspalomas, wir hatten eigentlich das Hotel Riu Vistamar in Puerto Rico gebucht, wurden aber 3 Tage vor Reisestart vom Veranstalter in dieses Hotel umgebucht, da das Hotel Riu Vistamar überbucht war. Wir konnten nicht meckern, das Hotel hatte eine bessere Lage und einen schönen großen Palmengarten, Das Personal war durchweg freundlich. Das Essen sehr gut, Trotz All Inklusive wurde man überall mit Getränken bedient. Allerding ist der Reise-Preis auch höher. Aber wenn wir nochmal umgebucht würden, hätten wir damit kein Problem. Der Swimmingpool war beheizt. Mittags wurde in einem extra Restaurant am Pool gespeist, man konnte draußen oder drinnen essen. Es gab jede Menge Auswahl an Essen. (keine billige Snack Bar)

• Hotel mit Strandausgang durch den Garten, wenn man dann nacht rechts läuft kommt man zur Promenade am Strand mit Einkaufsmöglichkeiten. Fahr zum Hotel vom Flughafen ca. 35 min. Wir buchen allerdings immer einen Privat Transfer dazu, weil Rückzu der Bus immer überall hält.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise