Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Superurlaub von drei Wochen!!!

Gebucht hatten wir das Riu Palmeras mit HP in Playa del Ingles das wir aus 2009 schon kannten. Bei Ankunft wurde uns das Oasis mit Ai Angeboten. Wir mussten erst überlegen da wir mit Ai schon zweimal in Fuerte (kein Riu Hotel) sc hlechte Erfahrungen gemacht hatten. Die Rezeption im Palmeras gab uns jedoch die Garantie sofort wieder zurück zu kommen sollte es uns im RIU Oasis nicht gefallen. Der erste Eindruck im Oasis war super und so blieb es auch drei Wochen lang. Alles sehr sauber, das Essen sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar etwas altmodisch eingerichtet - aber wann waren wir denn mal im Zimmer. Klimaanlage,TV, Minibar und Sauberkeit haben völlig gereicht.

• Es gab zu dem normalen Restaurant noch zwei weitere. Das Krystal mit einem Superambiente - hier wurde man bedient - es standen drei Menü`s zur Auswahl - wir waren hier zweimal da es Superlecker war. Das zweite Spezialitätenrestaurant war das Forester. Hier konnt man sich anmelden für ein echt kanarisches Abendessen - das haben wir dreimal in Anspruch genommen da alles da war was das Herz begehrte. Empfangen wurden wir, ob im Krystal oder Forester immer mit einem Aperitif. Trotz all inclusive wurden die Getränke immer an den Tisch gebracht - das Servicepersonal vom Küchenchef bis zur Reinemachefrau haben sich auf deutsch gesagt den A.... aufgerissen um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Der Service und die Freundlichkeit sucht seines gleichen. Zimmerreinigung Top, deutsch und englisch kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt am Maspalomas Strand an den Sanddünen.

• Gut

Es gab eine Ecke mit Sportgeräten, Pool war groß genug, Liegestühle und Sonnenschirme massig. Die Abendanimation war immer mit Musik und oder andere Vorführungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise