Bernd (61-65)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Klassiker der hält, was er verspricht !

Gut

Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten und perfekter Lage. Seit der Renovierung in Top Zustand mit 3 Restaurants; sehr freundlichen Mitarbeitern und allem Komfort. Leider kein Zimmerservice, außer Frühstück und da klappt die Abholung der Bestellung nicht perfekt. Trotzdem sehr empfehlenswert!

• Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort und viel Liebe in nützliche Details

• Bei den beiden Restaurants neben dem Hauptrestaurant ist Reservierung zwingend notwendig, sind aber beide sehr gut.

• Frühstücksbestellung muss am Vorabend mit Bestellzettel an der Tür gemacht werden, das ist leider nicht sehr zuverlässig, für Hotel dieser Klasse sollte Zimmerservice selbstverständlich sein. Sonst ohne Tadel.

• Gut
  • Nahezu perfekte Lage direkt am Strand, vor dem Haus etwas angejahrte Gaststättenzeile, stört aber nicht sehr, trotzdem 1 Stern Abzug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihre netten Worte machen uns sehr stolz. Diese geben wir mit Vergnügen an alle Kollegen weiter. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Management-Team weiterleiten, um sie weiterzuverfolgen. Wir laden Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und sagen "Bis bald" Beste Grüße, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager