Besten hygienischen Vorkehrungen um Corona Frei zu bleiben, unglaublich freundliches Personal " in allen Bereichen " ! einziges Hotel mit direktem Strandzugang , große beheizte Poolanlagen mit altersgerechten Einstiegshilfen.
Zimmer sind modern und konfortabel ausgestattet am Besten ist die Regendusche in allen Zimmern
Das schöne und besondere im Hotel ist das alle Mahlzeiten hauptsächlich draußen unter freiem Himmel eingenommen werden können. Das Buffet ist gigantisch groß und extrem vielseitig und abwechslungsreich und immer sehr ansprechend dageboten.
Der Service ist in allen Bereichen herausragend Freundlich und hier ist noch zu sagen "ehrlich feundlich "
Bestens , einziges Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Es gibt einen passabel ausgestatteten Fitnessraum mit guten Precore Geräten aber keine Freihanteln, 3 Pools beheizt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Sehr geehrter Hans-Jörg, Vielen Dank für Ihre Wahl des Hotel Riu Palace Oasis und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihr tolles Erlebnis zu schreiben. Wir konzentrieren uns immer auf den Service und stellen die Erfahrung unserer Gäste immer an erste Stelle. Deswegen freut es uns, dass Sie das zu schätzen wissen und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Mitarbeiter für ihre Bemühungen zu würdigen. Ihre freundlichen Bemerkungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt machen uns glücklich. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, diese bedeutet uns sehr viel! Das gesamte Team steht Ihnen für alles, was Sie benötigen, zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine sichere und gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager