Monica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumulruab mit Top Service

Das Hotel ist zwar sehr gross, doch befindet sich in einem Top Zustand. Kleinere Reparaturarbeiten werden ständig erledigt. Ausflüge: Koba und Tulum im Kombiangebot lohnt sich auf alle Fälle. Auch die Sunrisetour nach Chicheniza ist einmalig. Wer mehr sehen möchte vom Land, sollte eine 2-Tagestour nach Merida nicht verpassen oder auch einmal in einer Höle schnorcheln gehen.

• Das Zimmer war sehr gross (wir hatten Fontainensicht) und alles befand sich in einem einwandfreien Zustand.

• Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Im Brasilianischen Restaurant kommen die besten Gänge zu letzt. Daher unbedingt die ersten auslassen, man schafft sonst nicht alles... Auch das Essen im Hauptrestaurant oder in einem der anderen Spezialitätenrestaurants lässt keine Wünsche offen.

• Wir wurden herzlich empfangen und alle Wünsche (auch unsere vielen Spezialwünsche) wurden uns von den Augen abgelesen. Ein grosses Dankeschön an Ernesto, Francisco, Benito, Maria und Patricio und alle anderen. Sie haben einen grossartigen Service geleistet, wie bisher in keinem der anderen RIU Hotels (und auch diese waren bisher immer gut).

• Je nach dem wie weit man vom Strand sein Zimmer hat, läuft man 5 Min, vorbei an herrlichen Springbrunnen (gepflastert) und anschliessend ca 300 m durch den Sand (leicht abfallend) zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in 5 Min. Fussmarsch vom Hotel oder aber im Zentrum von Playa del Carmen (20 Min. zu Fuss oder 5 Min mit dem Taxi (5USD)

Angefangen vom Spa Center, über die Anitmation und die Abendunterhaltung, einfach alles perfekt. Die Animation war sehr dezent, die Abendshows waren z.T. einmalig, die Tänzer konnten wirklich tanzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2005