Dani (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage, leider in die Jahre gekommen

Gut

Traumhafte Anlage, mit tollem Sandstrand! Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und die Atmosphäre im Zimmer ist sehr kalt! Schlechtes Lichtkonzept!

• Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen!

• Gut
  • Frühstück war alles da was das Herz begehrt! Abend haben wir die Spezialitätenrestaurants genutzt! Die waren super!

• Der Service war ok

• Zentral gelegen!

• Gut

Alles da! Haben wir aber nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Dani, herzlichen Dank, dass Sie sich die ein paar Minuten Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Rückmeldung die wir erhalten, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern. Wunderbar, dass Sie unsere Anlage sehr schön fanden und Sie mit unserer zentralen Lage sowie unserer Gastronomie sehr zufrieden waren. Für die Kritikpunkte in Bezug auf Ihr Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihren versichern, dass dies keineswegs unsere Standards wiederspiegelt. Wir werden Ihr Feedback zur Prüfung weiterleiten. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht vollkommen von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben dies zu ändern und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager