Wie schon zuvor von vielen Bewertern erwähnt, die Zimmer sind sehr geräumig und obwohl die Anlage riesig erscheint ist es sehr ruhig. Das All-Inclusive Angebot ist umwerfend, die Sauberkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben. Von der Nationalität war es so ziemlich gemischt. Ich persönlich würde das Hotel nicht unbedingt für Familien mit Kleinkindern empfehlen, dafür eignet sich besser das Tiquila. Der Altersdurchschnitt war auch sehr unterschiedlich, dass so viele junge Menschen da waren wunderte mich ein wenig. Da ich mit meinem Mann schon letztes Jahr in Mexiko, allerdings im Riu Playa Car war, würde ich sagen, dass der Komfort wesentlich besser im Palace ist, der Service. Selbst am Strand wurde man manchmal mit kühlen Getränken bedient. Die Restaurants find ich schon sehr abwechslungsreich, dass ganze Ambiente. Man merkt den einen Stern mehr, ist eben ein Palace. Das war der stärkste Hurrikan Mexiko und doch werden wir wohl wieder dort hin, denn es ist und bleibt ein tolles Urlaubsziel und super Hotel. Das neue Palace was gebaut wird, ist wesentlich größer, aber ob es schöner wird, ist wohl eine Geschmacksache.
Ich glaube in der Mitte der Anlage ist es am besten, über Außen und Innenseite kann man streiten, die Innenseite ist die Lautere, zwecks Animation, aber von der Sicht die schönere. Und nach außen hat man es zwar nicht so schön zum rausschauen aber es ist etwas ruhiger. Wir waren bei dem Hurrikan froh, zur Aussenseite gewohnt zu haben, hatten kaum Wasser im Zimmer.
Die zusätzlichen Restaurants sollte man sich nicht entgehen lassen, es war vorzüglich. Auch wenn man diese am morgen bestellen muß, aber der weg lohnt sich.
Der Service war perfekt. Wir waren während des Hurrikan Wilma dort. Die Organisation war einmalig. Wir bekamen selbst bei schwierigsten Wetterbedinungen frische Handtücher und Wasser. Denn wir waren ja schließlich über 24 Stunden auf unserm Zimmer. Auch konnten wir nach 36 Stunden wieder Frühstücken, was in anderen Hotels gar nicht möglich war. Nach dem Hurrikan sah man sehr viele Mitarbeiter und zusätzliche Angestellte bei den Aufräumarbeiten, dass war schon Klasse. Stephanie die Hotelmanagerin war auch in allen Belangen sehr hilfsbereit, wenn man nur irgend eine Kleinigkeit hatte, konnte man sich an sie wenden, und schon war alles perfekt. Einfach toll.
Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, nur über eine Straße. Der Ort ist zu Fuß in gut 20 Minuten zu erreichen. Flughafentransfer so ca. 45 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel selber oder man nutzt einfach die anderen Riu Hotels mit.
Ich bin im Urlaub eher ruhig und nicht so sportlich, von da her kann ich wenig zum Sportangebot sagen. Der Strand ist super schön, jetzt haben allerdings ein paar Palmen ihre Blätter gelassen, und ich meine er ist auch nicht mehr so breit wie das Jahr davor. Das Meer hat sich etwas genommen. Dieser Hurrikan.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Michaela |