- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten eine 4Sterne-RIU-Sparreise nach GranCanaria, wussten jedoch nicht in welches Hotel wir kommen. Ich hätte nie gedacht dass wir in einen so tollen PALAST kommen. Außenbereich sehr gepflegt, toller Ausblick aufs Meer, es gab wirklich nichts auszusetzen! Eingangsbereich wie in einem Schloß, Kronleuchter, Marmorböden, ein unglaublich freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen! Unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber! 1mal am Tag wird das Zimmer gründlich geputzt un Das Essen war köstlich, Buffet war meterlang und bot eine große Vielfalt an verschieden Speisen, Fisch, Lamm, Wild..verschieden spanische Gerichte sogar für Kinder gab es eine große Auswahl. Was richtig toll ist...dort gibt es eine sehr umfangreiche und günstige Taxi-und Busverbindung zu allen möglichen Städten und Attraktionen. Man kann auch viel auf eigene Faust erkundigen ohne einen Ausflug vom Reiseveranstalter buchen zu müssen Das Hotel ist in einer sehr schönen Gegend, viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, sehr viele Bars, Restaurants, Supermärkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut