Anja & Gerd (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im RIU Palace

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im RIU Palace Meloneras Resort. Vom Check-In bis zum Check-Out ist alles bestens abgelaufen. Zu empfehlen sind die Zimmer im 4. Stock im Bereich der Zimmer 4050-4060. Wir hatten das Zimmer 4052. Dies liegt fast mittig, sodass man einen wunderschönen Blick auf die Gartenanlage, die Pools sowie den Atlantik hat. Außerdem ist das Zimmer ruhig gelegen. Von den benachbarten Bars und von einer Baustelle war nichts zu hören. Für Damen oder auch Herren mit langen Haaren ist zu empfehlen einen eigenen Fön mitzubringen. Es ist zwar ein Fön im Bad vorhanden, allerdings wird dieser schnell heiß und es dauert sehr lange, bis die Haare trocken sind (ist aber auch machbar!). Das Frühstücksbuffet war wirklich super. Abends gab es zwei Essenszeiten (18. 30-20. 00; 20. 30-22. 00). Sehr viel Auswahl mit guter Qualität! Für Fischfreunde leider wenig abwechslungsreich, aber es gab genug andere leckere Sachen. Für Fleischfreunde ist das Themenrestaurant El Rodizio zu empfehlen. Hier kann man ohne Aufpreis aber bei vorheriger Buchung beim Restaurantleiter teilnehmen. Man wird aber auch von den Kellnern bzw. vom Restaurantleiter angesprochen, ob man dies nicht mal ausprobieren möchte. Am Pool sieht man, wie wahrscheinlich überall, ab 7. 00 h die Hotelgäste zu den Liegen flitzen, um sich die besten mit den Handtüchern zu reservieren. Ansonsten können wir dazu nicht viel sagen, da wir nur 0, 5 Tag am Pool waren. Wir sind sonst immer an den Strand bzw. die Dünen gegangen. Um auf die Promenade zu gelangen ist der Hinterausgang bzw. Hintereingang im Garten sehr praktisch. Dieser ist nur mit Chipkarte zu öffnen, also nur für Hotelgäste, und wird auch regelmäßig zu Stoßzeiten von Security bewacht bzw. beobachtet. Auch die Umgebung des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Zu den Dünen geht man ca. 15 min. Ausflüge nach Puerto de Mogan und Teneriffa Loro Parque über TUI können wir auch empfehlen - war sehr schön! Fazit: Es war ein so schöner Urlaub, sodass wir gar nicht mehr nach Hause wollten. Aber leider konnten wir uns das nicht aussuchen - irgendwann ist auch mal der Urlaub vorbei. Aber eins ist sicher: wir kommen wieder!!!! In diesem Urlaub gab es nichts auszusetzen, er war einfach fast perfekt (fast=zu schnell vorbei)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten