- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und haben 850 € pro Person (Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension) bezahlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel und die Anlage sind auch sehr ordentlich. Das Essen ist ebenfalls ok. Trotz allem finde ich, dass es sehr viel Geld für eine Woche ist. Das wird wahrscheinlich auch der Grund sein, dass das Publikum älter ist. Für junge Leute ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Ebenso für Alleinreisende. Keine Angaben
Die Zimmer sind einwandfrei. Zumindest die mit Meerblick. Ich habe ein Einzelzimmer ohne Meerblick gesehen und das hätte mir absolut nicht gefallen.
Essen ist gut. Das Buffet ist abwechslungsreich (wenn man ein Buffetfreund ist). Auch die Bar ist sehr schön eingerichtet. Die Getränkepreise (wie auch überall dort) empfinde ich als relativ hoch. Gerade alkoholische Getränke (von wegen zollfrei) sind genauso teuer wie in Deutschland.
Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich als gut zu bewerten.
Die Lage des Hotels ist sehr nah zum neuen Zentrum Meloneras. Zum Strand nach Maspalomas sind es ca. 15 Gehminuten. Wenn man nach Playa del Ingles möchte, kann man entweder mit dem Bus (ca. 10 Gehminuten) oder mit dem Taxi (Kosten ca. 4 - 5 € pro Fahrt) fahren. Das neue aufgebaute Meloneras ist wirklich sehr schön gemacht und wenn es komplett fertiggestellt ist, wird man zum shoppen nicht mehr nach Playa del Ingles fahren wollen.
Die abendlichen Shows waren sehr schön, aber ansonsten bietet das Hotel nicht viel an Unterhaltung. Wer Ruhe will, wird diese hier auf jeden Fall finden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Claudia |