Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes luxus 5-Sternehaus für Gäste ab 50+

Gut

Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise in einer der Junior Suiten mit sonnigen Balkon und Whirlpool. Absolut perfekter Service, perfekte Sauberkeit und perfektes Essen. Hotel und Hotelpersonal hat das höchste Professionalitätslevel! Im Prinzip ist das Hotel für Paare ab 30 geeignet. Der Altersdurchschnitt liegt aber mindestens bei 60-70 Jahren. Eine Vielzahl der Gäste sind Stammgäste und sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel, was im Rentenalter ja ohne Probleme möglich ist und dieses Alter auch eher die Zielgruppe ist. Somit ist das Eventangebot auch eher auf 60+ ausgerichtet, wo wir uns aber gut mit arrangieren konnten. Ich vermute, von Ausstattung und Personal das beste Hotel auf Gran Canaria. Wer aber High-Live haben möchte sollte er eines der anderen RIU Hotels wählen.

• Absolut Sauber und gut ausgestattet.

• Qualität und Auswahl überragend

• Servicepersonal absolute Profis

• Tolle hochwertige Geschäfte, Restaurants und Bars ganz in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Im Prinzip bietet das Hotel sehr gute Pools, aber nur eine ganz geringe Auswahl an Sportangeboten. Das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack und im Prinzip jeden Abend die gleiche Livemusik. Die Shows waren OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018