Winfried (71+)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Für 5 Sterne zu hoch gegriffen.

Eine große Anlage in sehr sauberen Stiel. Freundliche Bedienungen in allen Restaurants und Bars. Jedoch sind abstriche an der Küche zu machen ( Essen wird kalt serviert Wein kann nicht in ein Depot gegeben werden und muß mit aufs Zimmer genommen werden) Daher kein 5 Sterne Resort.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Winfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Palace Meloneras gemacht haben, mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns sehr für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck freuen und stolz darauf sind, dass Sie unsere Anlage, sowie das Personal positiv in Erinnerung behalten haben, tut es uns leid zu lesen, dass wir im gastronomischen Bereich nicht Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Sehr gerne würden wir die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager