MIKE (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo sie sich gleich heimisch fühlen TOP

Gut

Wir waren bereits zum 3ten Mal in diesem Hotel und wir finden dass es seit der Renovierung noch besser geworden ist......das Riu Palace Meloneras ist eines der besten Hotels auf Gran Canaria

• Schöne Zimmer mit neuem Bad/ Regenwalddusche/Bidet/WC....und grossen Betten mit guten Matrazen

• Eine Top Küche mit einem Büffetrestaurant,einem spanischen Restaurant und einem Menürestaurant....alles Top und ohne Aufpreis nutzbar.....Eine Riesen Auswahl und auch eine sehr gute Qualität der Speisen und Getränke

• Optimaler Service Egal ob an der Rezeption, Zimmerreinigung,Barservice,Kellner Alle überaus freundlich und hilfsbereit

• Optimale Lage direkt an der Flaniermeile/Zugang durch den Garten/ Meloneras bis zum Leuchtturm

• Gut

Eine Poollandschaft mit 6 Pools/beheizt und gutem Fitnessstudio Ein Negativpunkt ist dass ein 5 STERNE Hotel nur ein Dampfbad-keine Saunendann auch noch getrennt nach Geschlechtern besitzt....hier sollte das Management sich was einfallen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:MIKE

Lieber Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung/ Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Meloneras. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Gästezimmer, Service und Gastronomie zugesagt haben. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Kanaren! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager