Das Hotel ist wunderschön und trotz der Größe ruhig und erholsam. Sehr wohltuend war, dass es an den Pools keine Musikbeschallung gab. Auch ohne zu reservieren, bekam man zu jeder Zeit irgendwo eine Liege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und wurden immer gründlich gereinigt. Durch die Straßenlage war es jedoch nicht immer so ruhig, dass man mit geöffneten Fenster schlafen konnte. Das nächste Mal würden wir ein Bungalowzimmer im Garten bevorzugen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl am Büffet war überragend und hat immer gewechselt. Leider schafften wir nicht, alles zu probieren. Da uns das Fleisch nicht so gut schmeckte, hielten wir uns an den frisch gebratenen Fisch, der immer von bester Qualität war. Die Salate waren immer frisch und die Nachspeisen eine Augenweide.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren alle schön warm, man konnte herrlich Bahnen schwimmen. Gefehlt hat uns jedoch ein wenig der fehlende, direkte Meerzugang. Es war doch immer ein Weg von 800m über die Promenade. Aber das wußten wir schon vorher.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Linienbus vom nahen Busbahnhof kann man problemlos nach Las Palmas, nach Puerto de Mogan und in die Bergdörfer fahren. Die Preise und Linien sind angeschlagen, man kommt gut zurecht.