Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Jahre lang bin ich um dieses Hotel rum gelaufen auch mal reingegangen und hab immer zu meiner Frau gesagt oh das wär mal schön hier zwei Wochen. Nun war die Chance da unser Lob Gesang Hotel ist geschlossen und wird komplett umgebaut. Leider ist das Projekt schwer daneben gegangen. Das Riu hat kein Eigenleben ,Es ist sehr modern Aber sehr unpersönlich und langweilig. Die Corona Situation hat das ganze noch ein Schwert. Aber dafür kann natürlich das Hotel gar nichts. Dies habe ich auch nicht in meine Bewertung einfließen lassen. Fazit dieses Fünf Sterne Haus lässt etliches vermissen was in einem fünf Sterne Haus an für sich selbstverständlich sein müsste. Ich freue mich auf die Eröffnung unserer LopeSan Häuser

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider wurde der Meerblick getrübt durch ein unansehnliches großes Restaurantdach.Auf den fanden sich allerlei Strümpfe und sonstige Sachen wieder. Das Zimmer war gut und standesgemäß für ein Fünf Sterne Hotel. Leider gab es außer einem Stück Seife Keinerlei Accessoires, die man in einem fünf Sterne Hotel erwarten kann, zum Beispiel schreibutensilien, Badezimmer Accessoires, es gab aber ein Bügeleisen und ein Bügelbrett .Das Badezimmer war sehr modern mit Regendusche. Leider war Die Wassertemperaturen so schwankend, heiß und kalt, dass man mehrmals hin und her springen musste. Auch der so genannte Seifenspender, mit dem du mich Nation entspricht nicht einem fünf Sterne Haus in Geruch und Optik

• Beim Essen hatten wir große Erwartungen in das Hotel gesetzt. Aufgrund der guten Bewertungen, muss ich sagen, war ich etwas enttäuscht. Die angepassten Angebote, waren sehr gut. Auch in punkto Gemüse war alles vorzüglich. Abstriche gab es ganz klar bei den FleischSpeisen. Sie waren sehr klein und immer in einer Schale bereit gelegt, teilweise trocken und zu durch.Das Kalbfleisch war sehr gut, aber in dem Gesamt. Essen, muss ich ganz klar sagen. Wir sind andere Dimensionen aus dem LopeSan Bereich gewöhnt.Dieser setzt hier Maßstäbe, die kann das Riu leider nicht erfüllen Auch nicht mit einem Stern mehr. Am letzten Abend, wollte ich mal Meiner Frau etwas Gutes tun und habe ein Themen Restaurant, Ocean View, gebucht. Das war der Oberknaller. Wir gingen enttäuscht und hungrig aus dem Lokal am Ende. Noch etwas zum Frühstück: Backwaren schlecht, keine frischen Baguette, Abgepackte Gummibrötchen,Entsetzlicher Kaffee , zwei! Konfitüren Glas, Erdbeeren Aprikosen. Was Auch sehr nervig ist, die ständige Suche nach einem nicht Sonnenplatz im Essbereich wenn man trotzdem draußen sitzen möchte

• Beim Personal gibt es nichts zum bemängeln. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lobby erwarte ich in so einem Hotel etwas mehr aufmerksamer und engagiert. Sie waren zwar freundlich aber oberflächlich Zum Beispiel beim Check out wurde ganz normal der Betrag kassiert.Aber das war’s dann auch!! Keine nachfragen wie hat es ihm gefallen?. Waren Sie zufrieden? Wir wünschen Ihnen eine schöne Rückreise!. Ab kassieren und tschüss

• Die Umgebung des Hotels ist uns vertraut. Wir kommen seit 15 Jahren zwei bis dreimal im Jahr nach Meloneras. Das Hotel liegt sehr zentral und hat alle Annehmlichkeiten außerhalb des Hotels die man braucht

• Schlecht

Ja, die Freizeitangebote! Mir sind keine aufgefallen! Geschweige denn dass die Pools nur zum eintauchen einmal hin und her schwimmen und wieder rausgehen geeignet sind. Es gibt ein einziges Café wo man zwischendurch mal hingehen kann. Dieses ist sehr steril.Ich bin froh das ich nicht mit meinen Enkeln hier war. Auch in der Hinsicht sind wir aus dem LopeSan Hotels sehr verwöhnt. Es gibt irgendwo so einen kleinen Strafpool für Kinder. Ansonsten wüsste ich nicht was hier an Freizeit angeboten da war. Ich habe keine gemerkt oder gesehen. Das führt dazu dass ich nach einer Woche mich nach Rückflügen umgeschaut Habe nach Deutschland Aber letztlich habe ich doch durchgehalten und freue mich auf den Rückflug. Dies hatte ich in 15 Jahren nur einmal und das war eine Reise nach Mauritius

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Wilhelm, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr Feedback herzlich danken. Auch wenn wir uns freuen zu erfahren, dass Sie unsere zentrale Lage in Costa Meloneras und unsere freundlichen Mitarbeiter wirklich zu schätzen wussten, bedauern wir, dass unser Team in der Lobby bei Ihnen einen anderen Eindruck hinterlassen hat und wir Sie nicht mit unserer Gastronomieauswahl überzeugen konnten. In Bezug auf die Accessoires und Freizeitangebote möchten wir gerne informieren, dass es aufgrund unserer strengen Covid-19 Sicherheitsprotokolle Einschränkungen gibt. Wir hoffen, dass Sie Verständnis haben, dass die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter oberste Priorität haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Seien Sie bitte versichert, dass für uns das Wohlbefinden unserer Gäste immer im Mittelpunkt steht, denn wir möchten, dass Sie die kostbarsten Tage des Jahres in jeder Hinsicht genießen können. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wird an die entsprechenden Stellen weitergeleitet werden. Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und wir würden uns freuen, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager